Capcom Next Summer 2024 è previsto per la prossima settimana

Un’imminente vetrina di Capcom è all’orizzonte e presenterà una manciata di giochi molto attesi. Ecco cosa devi sapere.

Le vetrine ufficiali hanno inondato il calendario di giugno 2024, offrendo ai giocatori uno sguardo ad alcuni entusiasmanti titoli in arrivo. Ora, Capcom si è unito al divertimento e ha annunciato la propria vetrina Capcom Next Summer 2024 con i titoli in uscita, e non passerà molto tempo prima che sia live.

Guarda anche

Lo showcase Capcom Next Summer 2024 è programmato per andare in onda lunedì 1 luglio 2024 alle 3 pm PST/6 pm EST/11 pm BST/8 am AEST (2 luglio). L’evento dovrebbe essere trasmesso in diretta per soli 25 minuti. Saranno condivise maggiori informazioni su Kunitsu-Gami: Path of the Goddess, Dead Rising Deluxe Remaster e Resident Evil 7 Biohazard per iPhone, iPad e Mac.

Sfortunatamente, i fan di Monster Hunter Wilds non vedranno nessuna nuova informazione relativa al gioco in uscita. Capcom ha ufficialmente affermato che non ci saranno aggiornamenti sul gioco durante lo showcase. Nonostante si tratti solo di una breve vetrina con una piccola selezione di titoli in arrivo, i giocatori avranno ancora una vetrina interessante la prossima settimana. Di seguito sono riportate le date e gli orari dell’imminente Capcom Next Summer 2024.

1 luglio 2024

15:00 PST (Los Angeles)

18:00 EST (New York)

19:00 BRT (Brasile)

23:00 BST (Regno Unito)

2 luglio 2024

12:00 CET (Europa centrale)

1:00 EET (Europa orientale)

3:30 del mattino IST (India)

6:00 CST (Cina)

7:00 JST (Giappone)

8:00 ora locale orientale (Brisbane, Sydney, Melbourne)

10:00 NZT (Nuova Zelanda)

Guarda anche

Kunitsu-Gami: Il Sentiero della Dea, credito immagine – Capcom

Lo showcase Capcom Next Summer 2024 sarà disponibile per la visione tramite i canali ufficiali di Capcom su alcune piattaforme di streaming. Di seguito, abbiamo elencato le piattaforme selezionate su cui Capcom Next Summer 2024 sarà disponibile per la visione.

Questo è tutto ciò che devi sapere sull’imminente vetrina Capcom Next Summer 2024. Se desideri trovare ulteriori informazioni come queste, non esitare a consultare il nostro Hub Guida.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.