Data di uscita, ora, spoiler e dove leggere online di To My Husband’s Mistress capitolo 42

Il capitolo 42 del popolare manhwa sudcoreano To My Husband’s Mistress uscirà presto, scopri di più sulla data di uscita e spoiler qui

Nel capitolo precedente vediamo che Marissa ha chiesto a Rose se avesse dormito bene. La sua carnagione era pallida, quindi era preoccupata che potesse essere successo qualcosa a Sua Maestà. Fuori ci fu trambusto e si scoprì che Lianca era arrivata per incontrarla. Se anche tu stai seguendo l’amante Manhwa di mio marito e sei entusiasta del capitolo 42, ti abbiamo coperto.

To My Husband’s Mistress capitolo 42 data di uscita, ora, spoiler, fughe di notizie e dove leggere online

Lianca disse a Rose che il suo cuore batteva forte perché era così felice di vederla. Prima che potesse continuare con la recitazione, Marissa la interruppe e chiese una presentazione. Ha criticato Lianca per aver visitato senza preavviso a cui Lianca ha mentito dicendo di averlo inviato. Rose si rese conto che Lianca stava usando di nuovo i suoi trucchetti da quattro soldi e le chiese a chi aveva inviato la lettera.

Lianca rispose che non conoscendo Kent aveva chiesto al servitore della locanda di consegnarglielo.
Rose capì che Lianca stava cercando di evitare la colpa e accettò. Tuttavia, Marisaa era scontenta perché aveva comprato un uomo come suo compagno. Ha detto che le donne non sposate che portano gli uomini a prendere il tè attirerebbero cattive voci.

Data e ora di uscita del capitolo 42 dell’amante di mio marito

I fan saranno felici di sapere che la data di uscita del popolare capitolo 42 di Manhwa sudcoreano To My Husband’s Mistress è il 4 giugno 2024. Puoi leggere questo capitolo negli orari indicati:

Ora standard della Cina (CST): 20:00 Ora standard dell’India (IST): 17:30 Ora standard della Corea (KST): 09:00 Ora dell’Europa centrale (CET): 14:00 Ora legale dell’Est (EDT) : 08:00 Ora solare del Pacifico (PST): 05:00

Dove puoi leggere All’amante di mio marito, capitolo 42?

Puoi leggere il romantico Manhwa To My Husband’s Mistress capitolo 42 sui fumetti di Tappy Toon. Tom Felton era quello che Lianca aveva portato con sé come compagno. Sebbene non siano una famiglia importante nel Kent, detengono comunque una notevole ricchezza. Tom ha spiegato che Lianca era in pericolo, quindi l’ha salvata. Poiché non voleva denunciare l’incidente alle autorità, lui l’ha scortata per proteggerla.

Non è tossico? [To My Husband’s Mistress]
byu/SrijanGods inOtomeIsekai

LEGGI INOLTRE: Data di uscita, ora, spoiler e dove leggere online di The Problematic Prince capitolo 73

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.