Data, ora e dove leggere il manga di Jujutsu Kaisen capitolo 262

IL Jujutsu Kaisen Data di uscita del capitolo 262 è stato rivelato. Il manga mostra stregoni Jujutsu con varie abilità che si addestrano per abbattere potenti maledizioni che prendono forma a causa dell’energia maledetta negativa che gli umani lasciano fuori. Al giorno d’oggi, la battaglia contro la maledizione più forte, Sukuna, continua. Quindi, ecco la data di uscita del capitolo 262 di Jujutsu Kaisen e le informazioni su dove leggere.

Quando è la data e l’ora di rilascio di Jujutsu Kaisen Capitolo 262?

La data di uscita del capitolo 262 di Jujutsu Kaisen è prevista per domenica 9 giugno 2024.

L’ora di rilascio di Jujutsu Kaisen Capitolo 262 negli Stati Uniti in base ai modelli di rilascio precedenti è:

8:00 PT 10:00 CT 11:00 ET

Nel frattempo, dovrebbe arrivare in Giappone lunedì 10 giugno alle 00:00 JST.

Dove leggere il manga Jujutsu Kaisen?

I fan possono leggere Jujutsu Kaisen Capitolo 262 in formato digitale sul sito ufficiale di Viz Media, sul sito Manga Plus di Shueisha e sull’app Shonen Jump Plus.

Potresti anche ottenere letture gratuite dei capitoli 260 e 261 su Shonen Jump oltre al 262. Se desideri leggere altri capitoli del manga, puoi abbonarti a Shonen Jump per $ 2,99 al mese e ottenere una prova gratuita di sette giorni. . L’abbonamento ti darà inoltre accesso a oltre 15.000 altri capitoli manga di One Piece, One-Punch Man, My Hero Academia, Naruto e altri.

Come nel capitolo precedente, Yuji ha intenzione di schiacciare il cuore di Sukuna, mentre la presa in giro per il ritorno di Gojo si rivela un errore. Sukuna inizialmente non crede ai suoi occhi vedendo Gojo, ma si rende conto che Yuta sta usando il corpo di Gojo con la tecnica di Kenjaku. C’è rischio per la vita di Yuta.

Dopo un paio di flashback, il capitolo termina con Sukuna e Yuta-Gojo che attivano simultaneamente l’espansione del dominio. Ora, la loro battaglia continuerà nel capitolo 262.

Per ulteriori aggiornamenti su Jujutsu Kaisen, scopri se Choso muore nel Manga. Inoltre, consulta la nostra guida sulla famiglia Itadori.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.