Date di inizio e fine di MultiVersus Closed Alpha – Cosa fare

L’editore Warner Bros. Games ha presentato il date di inizio e fine per platform fighter MultiVersus’ alfa chiusa test. I giocatori fortunati hanno poco più di una settimana per provare il suo elenco di personaggi, che presenta alcuni nomi di più universi popolari.

L’alfa chiusa di MultiVersus includerà la sua modalità 2v2 a squadre, insieme a personaggi come Batman, Harley Quinn, Wonder Woman, Shaggy, Bugs Bunny, Arya Stark e altri. Alcuni saranno disponibili dall’inizio mentre altri potranno essere sbloccati durante il gioco

Date di inizio e fine dell’alfa chiusa MultiVersus

Disponibile su PC, Xbox Series X/S, Xbox One, PS5 e PS4, sarà caratterizzato dal pieno supporto per il crossplay e dal netcode di rollback basato su server dedicato.

MultiVersus closed alpha ha bloccato la sua data di inizio al 19 maggio, che terminerà il 27 maggio. I giocatori in cerca di una possibilità per entrare possono registrarsi tramite il sito Web ufficiale del gioco.

MultiVersus closed alpha data di inizio: 19 maggio 09:00 PDT/12:00 EDT/17:00 BSTMultiVersus closed alpha data di fine: 27 maggio alle 17:00 PDT/20:00 EDT/01:00 BST (28 maggio)

Chiunque abbia partecipato a precedenti test per PC avrà accesso all’alfa chiusa per PC. Oltre alla modalità 2v2, i giocatori avranno anche la possibilità di giocare partite tutti contro tutti 1v1 e 4 giocatori, oltre a mettere in pratica le proprie abilità in The Lab.

Questo è ciò che devi sapere sulle date di inizio e fine dell’alfa chiusa di MultiVersus. Puoi saperne di più sul test stesso leggendo le sue FAQ dedicate.

MultiVersus è free-to-play e dovrebbe essere lanciato ad un certo punto nel 2022.

Tieniti aggiornato sulle ultime notizie sui giochi per PC seguendo Play Trucos su ., guardando i nostri video su YouTube, dandoci un like su Facebook e unendoti a noi su Discord. Potremmo anche includere link a negozi affiliati, il che ci dà una piccola commissione se acquisti qualcosa tramite loro. Grazie.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.