Death Is The Only Ending For The Villainess capitolo 154 data di uscita, ora, spoiler e dove leggere online

Il capitolo 154 del popolare manhwa sudcoreano Death Is The Only Ending For The Villainess uscirà presto, scopri di più sulla data di uscita e sugli spoiler qui

Nel capitolo precedente, vediamo che Yvonne ha chiesto a Derrick di prendere un tè insieme. Derrick ha chiesto se Yvonne avrebbe partecipato alla cerimonia così com’era vestita. Yvonne ha risposto che Reina l’ha vestita in modo che potesse cambiare umore. Yvonne ha detto che dato che era un giorno importante per Penelope, doveva essere bellissima. Se anche tu stai seguendo Death Is The Only Ending For The Villainess Manhwa e sei entusiasta del capitolo 154, ci pensiamo noi.

Death Is The Only Ending For The Villainess capitolo 154 data di uscita, ora, spoiler, fughe di notizie e dove leggere online

Yvonne ha ringraziato Duke per essersi preso cura di lei da quando è arrivata alla villa. Ha anche detto che Derrick era premuroso come quando era bambino. Alla fine, dice a Derrick che non gli porta rancore per l’incidente in cui le ha lasciato le mani nella parata quando era bambino. Le mancava Derrick anche quando ha perso la memoria, il che lo ha reso emotivo. Per la cerimonia di passaggio all’età adulta di Penelop, Duke ha assunto molti maghi.

Nel prossimo capitolo vedremo che Derrick porterà Yvonne alla festa. Penelope diventerà triste perché tutto il suo duro lavoro sarà sprecato e la sua simpatia diminuirà. Tornando al capitolo, Reynold è venuto per scortare Penelope alla cerimonia.

La morte è l’unico finale per la data e l’ora di rilascio del capitolo 154 di Villainess

I fan saranno felici di sapere che la data di uscita del popolare Manhwa sudcoreano Death Is The Only Ending For The Villainess capitolo 154 è il 4 luglio 2024. Puoi leggere questo capitolo negli orari indicati:

Ora standard della Cina (CST): 23:00 Ora standard dell’India (IST): 20:30 Ora standard della Corea (KST): 00:00 Ora dell’Europa centrale (CET): 17:00 Ora legale dell’Est (EDT) : 11:00 Ora solare del Pacifico (PST): 08:00

Dove puoi leggere La morte è l’unica fine per la malvagità capitolo 154?

Puoi leggere il capitolo 154 del romantico Manhwa Death Is The Only Ending For The Villainess su Tapas Comics. Reynold si è scusato con Penelope e ha detto che non l’ha fatto di proposito. Ha rivelato di aver sognato cosa fosse successo esattamente quel giorno. Quindi, ha pensato che il pestaggio di Yvonne da parte di Penelope stesse accadendo nella realtà. Penelope ha capito che sia Eclipse che Reynold erano stati sottoposti al lavaggio del cervello usando i frammenti.

OMG… Sta succedendo💀(La morte è l’unica fine per la cattiva)
byu/SignificatoMuted8964 inOtomeIsekai

LEGGI INOLTRE: data di uscita dell’episodio 114 di Throne of Seal, ora e dove guardare i sottotitoli in inglese online

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.