Quando si svolge il Summer Game Fest? – Rispose

Ogni anno, grazie agli sforzi di Geoff Keighley, ci viene offerto uno spettacolo emozionante pieno delle prossime uscite di giochi più interessanti. Non è raro vedere anche alcune anteprime mondiali. Se ti piace tenere d’occhio ciò che accade nei giochi, probabilmente vorrai sapere quando inizia il Summer Game Fest. Ecco quando!

Quando inizia il Summer Game Fest?

Con la stagione in pieno svolgimento, è ora di iniziare a pensare al Summer Game Fest. L’enorme vetrina di giochi dura pochi giorni e inizia il 7 giugno. Durante i tre giorni dell’evento, vedremo un’ampia varietà di editori e sviluppatori rivelare e mostrare i loro prossimi titoli, tra cui Ubisoft, Nintendo, Xbox e molti altri. studi indipendenti che sperano di farsi un nome su PC e non solo.

Fondato in sostituzione dell’E3, l’evento live di Geoff Keighley, Summer Game Fest, ha subito alcune critiche negli ultimi anni a causa delle numerose apparizioni di celebrità e dei tempi spietati imposti ai colloqui con gli sviluppatori. Vedremo se cambierà qualcosa quest’anno, ma una cosa è certa: vedremo un sacco di giochi entusiasmanti!

Correlato: Quando verrà rivelato Black Ops 6? – Rispose

Vetrine del Summer Game Fest 2024

Come è tipico del Summer Game Fest di ogni anno, nell’arco di pochi giorni vedremo un’ampia varietà di vetrine, tra cui:

VetrinaData

Vetrina estiva dell’accessibilità7 giugnoSummer Game Fest dal vivo7 giugno (14:00 PDT / 17:00 EDT)Giorno degli sviluppatori7 giugnoGiochi sani8 giugno (9:00 PDT / 12:00 EDT)Spettacolo di giochi futuri8 giugno (12:00 PDT / 15:00 EDT)Vetrina dei giochi Xbox9 giugno (10:00 PDT / 13:00 EDT)Spettacolo di giochi per PC9 giugno (13:00 PDT / 16:00 EDT)Ubisoft Avanti10 giugno (da confermare). in diretta7-9 giugno (da confermare)Nintendo direttada confermare

Di quale vetrina sei più entusiasta?

Puoi scommettere che Insider Gaming prevede di coprire in modo approfondito l’evento di gioco dal vivo, quindi controlla frequentemente. Per ora, esplora ciò di cui abbiamo discusso di recente:

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.