Valorant Clove ha confermato la data di rilascio e l’equipaggiamento dell’agente

Dopo aver diffuso le sue farfalle distintive su tutti i social media, Clove si unisce finalmente all’elenco degli agenti di Valorant. Saranno il 25° agente e il sesto controller nel pool di agenti. Dopo aver rilasciato l’ISO nell’episodio precedente, si prevede che l’arrivo di Clove porterà molti cambiamenti meta e potrebbe far sì che i giocatori giochino di più con i controller, proprio come i loro duellanti aggressivi preferiti. Grazie alle nuove entusiasmanti abilità di Clove, la morte non sarà la fine per te in Valorant. Quindi, se anche tu sei impaziente come noi, scopri la data di uscita e l’equipaggiamento dell’agente per Clove.

Data di rilascio di Valorant Agent Clove

Riot Games ha confermato ufficialmente che Clove verrà aggiunto a Valorant 26 marzo 2024, nell’Episodio 8 Atto 2. Saranno rilasciati a metà atto per far parte dell’Episodio 8 Atto 2.

Dopo essere stato rivelato nel trailer di gioco poche ore fa, Clove ha messo gli occhi sul pool di agenti di Valorant. Si prevede che l’aggiornamento diventi operativo dopo una pausa di manutenzione di due ore. Ecco le tempistiche regionali per la manutenzione che porterà al rilascio dell’aggiornamento Clove:

Asia Pacifico: 26 marzo 2024, alle 14:00 PT.

Brasile: 26 marzo 2024, alle 18:00 Brasilia

Europa: 26 marzo 2024, alle 23:00 CET

Giappone: 27 marzo 2024, alle 6:00 JST.

India: 27 marzo 2024, alle 2:30 IST.

Sblocca Clove e il suo equipaggiamento da agente in Valorant

Una volta rilasciato Clove, puoi acquisirli spendendo 1.000 PV dalla scheda dell’agente. Puoi anche ottenerli gratuitamente completando l’evento di reclutamento degli agenti. Per questo, dovrai giocare e completare i quotidiani e acquisirne un totale 200.000 punti esperienza.

Una volta terminato l’evento di reclutamento, puoi sbloccare Clove utilizzando i crediti del Regno in Valorant. Devi spendi 8.000 crediti del Regno per sbloccare il nuovo agente. Una volta sbloccati, accederai alla loro attrezzatura da agente. Controlla l’equipaggiamento dell’agente per Clove in Valorant dalla tabella seguente:

Quindi, queste sono le date e gli orari di uscita regionali di Clove, che si unirà al gioco martedì 26 marzo. Sei entusiasta di provare Clove e le sue abilità di auto-resurrezione dopo la morte e di fumo? Condividi i tuoi pensieri nei commenti qui sotto.

Ishan Adhikary

Un nerd dei giochi che si occupa di tutto ciò che riguarda i videogiochi. Trascorrere del tempo esaminando l’industria dei giochi e dei giochi è sempre stato un sogno. Grazie a Beebom, lo vivo. Una volta finito di giocare, scrivo. Una volta finito di scrivere, gioco.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.