Koch Media, издатель Saints Row, теперь известен как Plaion.

Многие знают название «Saints Row», но мало кто узнает имя его издателя. Koch Media, которая издает игры с 90-х годов, стоит за такими крупными франшизами, как Saints Row, Metro и Shadow Warrior. Сегодня компания объявил о большом изменении. Koch Media переименовывает себя в Plaion, что, по их мнению, «лучше покажет, кто мы есть, и путь, который мы идем». И, возможно, это также предотвратит появление новых грубых шуток. Я имею в виду, это был довольно низко висящий фрукт.

Для Koch Media, теперь Plaion, мало что изменилось, кроме названия. Компания все еще оплачивает счет за предстоящую перезагрузку Saints Row, которая выйдет 23 августа. Как материнская компания Flying Wild Hog, она также увидит выпуск Evil West в сентябре этого года. И в ближайшем и отдаленном будущем у почти 30-летнего издателя будет еще много интересного.

«За последние 28 лет мы построили невероятно сильный бизнес, сотрудничая со многими из самых известных имен в отрасли», — сказал Клеменс Кундратиц, соучредитель и генеральный директор Plaion. «С момента присоединения к Embracer Group в 2018 году рост ускорился, и мы стали более диверсифицированными. Чтобы отразить развивающийся характер нашего бизнеса не только с точки зрения содержания, но и с точки зрения географии, поскольку мы продолжаем нашу экспансию по всему миру, мы выбрали наше новое имя, чтобы лучше показать, кто мы и путь, который мы идем».

Произносится так, как вы думаете

Изменение названия является преднамеренным, как кажется, когда дело доходит до публикации игр. Plaion, произносимый как «играй дальше», на первый взгляд больше похож на издателя видеоигр, чем на Koch Media. Ребрендинг может обеспечить лучшую узнаваемость имени в будущем.

«Как PLAION, мы опираемся на годы нашего успеха, стремясь к большему, гораздо большему, — продолжил Кундратиц. «PLAION — это обещание предоставить нашим клиентам выдающиеся развлечения. Я счастлив и горжусь тем, что продолжаю наш путь как PLAION».

Материнской компанией Plaion является Embracer Group, которая прошла долгий путь в создании империи видеоигр. Недавно компания купила три студии у Square Enix за 300 миллионов долларов США.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.