Las ventas de FFXIV se reanudarán a finales de enero de 2022

La gente pronto podrá volver a comprar Final Fantasy XIV. El director y productor Naoki Yoshida ofreció una actualización sobre la situación digital. El 25 de enero de 2022, se derogarán las ventas suspendidas y las personas podrán volver a comprar FFXIV. A las 12 a. m. PT/3 a. m. ET/9 a. m. CET/5 p. m. JST, las personas podrán comenzar a comprar el juego nuevamente.

Yoshida también explicó por qué sucederá esto. Señaló que el Centro de Datos de Oceanía abrirá ese mismo día. Su anuncio mencionó cómo esperan que el centro de datos adicional signifique que el MMORPG podrá manejar mejor la afluencia de jugadores. También mencionó que las personas están volviendo a sus horarios de juego normales luego del lanzamiento de FFXIV Endwalker en diciembre de 2021.

Sin embargo, esto podría no ser permanente. Yoshida también mencionó que las ventas podrían suspenderse nuevamente para mitigar la congestión.

Square Enix suspendió las ventas y las pruebas gratuitas el 16 de diciembre de 2021. En ese momento, el objetivo era ayudar a aliviar la presión. Esto también se produjo cuando el juego superó un hito de jugador. A diciembre de 2021, superó los 25 millones de usuarios.

Final Fantasy XIV y su expansión Endwalker están disponibles para PS4, PS5 y PC. Las ventas digitales suspendidas de FFXIV se reanudarán el 25 de enero de 2022.

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.