Los spoilers y filtraciones del capítulo 426 de My Hero Academia (MHA) aparecen en X/Twitter y Reddit

Consulta la fecha de lanzamiento del capítulo 426 de My Hero Academia, también conocido como MHA, ya que los spoilers y las filtraciones aparecieron en X/Twitter y Reddit

Para los curiosos, se esperaba que los supuestos spoilers del capítulo 426 de My Hero Academia revelaran el destino de Dabi, y ciertamente no decepcionaron.

El capítulo promete una reunión tan esperada para la familia Todoroki y arroja luz sobre el futuro de varios otros personajes.

Anteriormente, somos testigos de que los estudiantes de tercer año se graduaron de la escuela secundaria de la UA, mientras que la Clase 1A avanzó al segundo año, con Aoyama abandonando la escuela y siendo reemplazado por Hitoshi Shinso.

El resumen de filtraciones y spoilers del capítulo 426 de My Hero Academia se publica en X/Twitter y Reddit

Capítulo 426: Hilo previo al lanzamiento
byu/HoundOfJustice en BokuNoHeroAcademia

Según los supuestos spoilers, el próximo capítulo del manga se titula “La infernal familia Todoroki – Final”. Comienza con toda la familia Todoroki reuniéndose.

Rei y Fuyumi tienen quemaduras en la cara, Natsu luce un nuevo corte de pelo y Endeavour está fuertemente vendado. Cada miembro de la familia expresa preocupación por los demás.

Fuyumi se preocupa por Shoto, Rei por todos sus hijos y Enji por la carga que su familia tendrá que soportar al presenciar a Toya en sus últimos momentos. El médico revela que Toya está muriendo lentamente. Enji, Endeavor, comparte su plan de retirarse como héroe.

Enji confiesa que había querido hablar con Toya antes de la guerra pero no pudo moverse debido a sus heridas, ya que el héroe Endeavor había muerto quemado.

#MHASpoilers #mha426 ¡YO NO ESTOY LLORANDO, TÚ LO ESTÁS! pic.twitter.com/OF2PN16KfP

— nini 🐈‍⬛🕰️ (@MONOSHINSO) 27 de junio de 2024

Toya se burla de Enji, llamándolo cobarde por solo prestarle atención después de que todo terminó. Mientras tanto, Endeavor expresa su deseo de hablar con Toya todos los días, a pesar del retraso en darse cuenta de su importancia.

En este panel se ve a Endeavor sin vendajes y a un joven Toya con sus cicatrices. Aunque Toya permanece en silencio, su monitor cardíaco comienza a emitir pitidos, lo que indica su agitación emocional.

Fuyumi y Rei también desean hablar con Toya, pero el personal de la instalación les aconseja que se detengan durante el día para evitar forzar el corazón de Toya.
Antes de irse, Shoto le pregunta a Toya sobre su comida favorita.

Después de un momento de silencio, Toya responde “soba”, a lo que Shoto responde “lo mismo”. Este intercambio deja a Toya emocionado, recordando su pelea pasada y disculpándose con Shoto.

Después de salir de la institución, Natsu anuncia que no planea volver a ver a Enji. Tiene la intención de casarse con su novia sin una gran recepción ni presentársela a su padre.

Enji respeta la decisión de Natsu y se disculpa. El panel final de los supuestos spoilers del capítulo muestra a Spinner inconsciente en una cama de hospital cuando alguien entra a su habitación.

Capítulo 426 Fecha de lanzamiento

El capítulo 426 de My Hero Academia saldrá el lunes 1 de julio a las 12 a.m. JST. Mientras tanto, los fanáticos internacionales pueden disfrutar de la próxima actualización según los siguientes horarios:

PDT: 8:00 a. m., 30 de junio
CDT: 10:00 a. m., 30 de junio
EDT: 11:00 a. m., 30 de junio
GMT: 3:00 p. m., 30 de junio
ACST: 12:30 a. m., 1 de julio

Los fanáticos de My Hero Academia pueden visitar el sitio web oficial de Manga Plus, Viz Media y la aplicación Shonen Jump+ para disfrutar del próximo capítulo.

Capítulo 426 – Hilo de predicciones
byu/Soncikuro en BokuNoHeroAcademia

LEA TAMBIÉN: Quién es el futbolista Malick Yalcouye, biografía, edad, altura, posición, estilo de juego y estadísticas

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.