Cronograma de tempo de inatividade do servidor Destiny 2 e tempo de lançamento para o DLC da forma final

Destaques

O DLC The Final Shape de Destiny 2 será lançado em 4 de junho com tamanho de download de 300 GB em algumas plataformas. Os servidores serão desativados no dia 3 de junho às 9h (horário do Pacífico) para manutenção. A Bungie confirma que Destiny 2 não terá mais suporte no Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1 a partir de 4 de junho.

O tão aguardado DLC de Destiny 2, The Final Shape, está finalmente pronto para ir ao ar esta semana, encerrando a saga de uma década com uma campanha totalmente nova, um novo ataque e muito mais. Infelizmente, seu lançamento também fará com que os servidores de Destiny 2 sejam desativados por um longo período de tempo.

Na semana passada, os fãs ficaram chocados ao descobrir que The Final Shape teria um tamanho de download de 300 GB em algumas plataformas. Mas o anúncio também incluiu detalhes sobre a atualização 8.0.0.1 de Destiny 2, incluindo o tempo de inatividade de 25 horas que viria com ela, informações de pré-carregamento para The Final Shape, requisitos de sistema e muito mais.

Jogador relacionado do Helldivers 2 lembra à comunidade que “mulheres patriotas existem”, então pare de tornar isso estranho Helldivers 2 não parece estar acertando o alvo quando se trata de fazer algumas jogadoras se sentirem confortáveis ​​​​ao usar o chat de voz.

Se você está ansioso para entrar no novo DLC de Destiny 2 ou apenas quer saber quando os servidores do jogo voltarão a funcionar, temos tudo o que você precisa saber abaixo.

Por quanto tempo os servidores de Destiny 2 ficarão inativos hoje? (3 de junho)

De acordo com a Bungie, o Os servidores de Destiny 2 ficarão offline por 25 horas, de segunda-feira, 3 de junho, às 9h (horário do Pacífico), até terça-feira, 4 de junho, às 10h (horário do Pacífico).. Você pode conferir o cronograma completo de manutenção abaixo:

3 de junho de 2024, 9h PT (-7 UTC): Destiny 2 é colocado offline. 4 de junho de 2024, 10h PT (-7 UTC): Destiny 2 estará online novamente. A atualização 8.0.0.1 poderá ser reproduzida em todas as plataformas e regiões. 4 de junho de 2024, 12h PT (-7 UTC): a manutenção de Destiny 2 está programada para ser concluída.

Data e hora de lançamento do DLC da forma final de Destiny 2

O próximo DLC de Destiny 2, The Final Shape, estará disponível assim que os servidores do jogo voltarem a ficar online. Isso significa O formato final será lançado na terça-feira, 4 de junho, às 10h PT/13h ET/18h BST/19h CEST.

A Bungie também confirmou que junto com o lançamento de The Final Shape em 4 de junho, Destiny 2 não terá mais suporte no Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1. Para mais detalhes sobre o lançamento deste tão aguardado DLC, visite o site oficial da Bungie.

Relacionado Por favor Microsoft, faça do Hellblade 2 um jogo multiplataforma Traga-o para o Playstation 5.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.