Data de lançamento, hora de início e como se inscrever

Esquadrão Suicida: Mate a Liga da Justiça está realizando um teste alfa próximo no próximo mês. Veja quando começa e como se inscrever.

Embora Esquadrão Suicida: Mate a Liga da Justiça tenha tido um começo difícil, os trailers recentes parecem estar reconstruindo o hype para o último jogo DC da Rocksteady. Felizmente, para os fãs que estão sentindo a febre do King Shark, um teste alfa fechado será realizado em breve. Se você estiver interessado em participar e experimentar o jogo antecipadamente, precisará saber quando ele começa e como se inscrever. Abaixo, explicamos exatamente isso.

Veja também

Esquadrão Suicida: Data de lançamento do teste da Liga da Justiça, horários de início e término

O teste alfa fechado do Esquadrão Suicida: Mate a Liga da Justiça começa na quinta-feira, 30 de novembro de 2023, e termina na segunda-feira, 4 de dezembro de 2023. Abaixo estão os horários de início e término em todo o mundo:

Hora de início (30 de novembro)

6h PST 9h EST 14h GMT 15h CET 23h JST 1h AEDT (1º de dezembro)

Fim do tempo (4 de dezembro)

12h PST 3h EST 8h GMT 9h CET 17h JST 19h AEDT

Veja também

Como se inscrever no Esquadrão Suicida: Mate o Playtest da Liga da Justiça

Para se inscrever no teste do Esquadrão Suicida: Mate a Liga da Justiça, você deve acessar o site da Warner Bros., fazer login e enviar um questionário. No entanto, é importante observar que não é garantido um lugar no playtest ao se inscrever. Como é um teste alfa fechado, apenas alguns selecionados terão a chance de experimentá-lo. Abaixo está um detalhamento completo de como se inscrever:

Acesse o site de inscrição do teste do Esquadrão Suicida: Mate a Liga da Justiça aqui Faça login ou crie uma conta Preencha o questionário e envie-o Aguarde a resposta da Warner Bros

O teste alfa fechado estará disponível apenas no PlayStation 5, Xbox Series X/S e PC. Além disso, se você entrar, terá que assinar um NDA estrito para garantir que nenhuma informação confidencial seja vazada.

Isso é tudo que você precisa saber sobre como se inscrever no teste de Esquadrão Suicida: Mate a Liga da Justiça. Para mais guias como este, confira nosso Games Hub.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.