Hora de início, como votar, todas as previsões

O Game Awards anual está de volta para distribuir prêmios à infinidade de jogos incríveis lançados este ano. Aqui está tudo o que você precisa saber sobre isso.

O Game Awards é um evento muito aguardado todos os anos, não apenas para ver que combinação de treinador, terno e jaqueta Geoff Keighly vai arrasar, mas também para ver os prêmios e trailers. Houve muitos jogos excelentes em 2023, de Baldur’s Gate 3 a Spider-Man 2, então o debate sobre qual jogo merece o Jogo do Ano é muito controverso no momento. Felizmente, os fãs podem esperar grandes revelações e anúncios junto com o cobiçado prêmio de Jogo do Ano. Portanto, se o seu jogo favorito não vencer, ainda haverá algo pelo qual ansiar. Abaixo, você encontrará tudo o que precisa saber sobre o próximo evento.

Veja também

The Game Awards 2023 Todos os detalhes

Quando é o 2023 Game Awards e como assisti-lo

O Game Awards anual de Geoff Keighley será realizado em 7 de dezembro de 2023, às 19h30 EST. Felizmente, esse horário selecionado permite que a maior parte do mundo possa participar nos horários apropriados durante a transmissão do evento. Abaixo você encontrará as datas e horários em que o Game Awards acontecerá em todo o mundo.

7 de dezembro de 2023

16h30 PT 19h30 EST 21h30 BRT

8 de dezembro de 2023

12h30 GMT 1h30 CET 2h30 EET 6h00 IST 8h30 CST 9h30 JST 11h30 AEDT

Veja também

O Game Awards também estará disponível para assistir gratuitamente em todas as principais plataformas sociais. Então, você não vai perder, não importa em qual plataforma você prefira assistir. Abaixo estão as plataformas sociais selecionadas nas quais o The Game Awards será transmitido.

Embora o tempo de execução não tenha sido confirmado, espera-se que o The Game Awards dure pelo menos três horas, com mais 30 minutos para o pré-show. O evento de três horas incluirá um público ao vivo, muitos prêmios, apresentações musicais, celebrações, novos trailers e revelações de videogames para jogos que serão lançados em breve e no futuro.

Como votar no Game Awards de 2023

Para votar em seus jogos favoritos no 2023 Game Awards, basta acessar a seção de indicados do site do The Game Awards. A partir daí, faça login através da sua conta de mídia social preferida e selecione a guia ‘Iniciar votação’. Você poderá então votar em cada categoria em que deseja votar. É um processo muito simples e totalmente gratuito.

Existem 31 categorias nas quais você pode votar, desde Jogo do Ano até Melhor Estreia Indie. Depois de dar todos os seus votos, você precisará esperar até 7 de dezembro para saber os resultados. Você pode alterar seu voto a qualquer momento voltando para a seção de indicados e selecionando uma opção diferente. No entanto, você não pode dar mais de 1 voto por categoria.

Jogos previstos para aparecer no Game Awards de 2023

Existem vários jogos que prevemos que serão apresentados no Game Awards com trailers ou apresentações completas. Estes são:

Encalhamento da Morte 2

GTA 6

Fantasma de Tsushima 2

Wolverine da Marvel

Elden Anel DLC

Saga de Senua: Hellblade 2

Os mundos exteriores 2

Veja também

Encalhamento da Morte 2

A Rockstar anunciou no início de novembro que lançaria seu primeiro trailer de GTA 6 no início de dezembro. Embora não esteja confirmado se este trailer será lançado no Game Awards, seria o melhor lugar para anunciar o próximo capítulo da série.

Junto com GTA 6, também é possível que tenhamos um novo trailer de Death Stranding 2. A conta oficial do Game Awards foi vista respondendo a Hideo Kojima no X (formalmente .). Como não vimos nada de Death Standing 2 desde o anúncio no Game Awards do ano passado, poderíamos ver um trailer, jogabilidade ou uma data de lançamento.

Todos os indicados ao prêmio Jogo do Ano de 2023

São 6 jogos indicados para Jogo do Ano no 2023 Game Awards. Eles incluem:

Alan Wake 2 (Remedy Entertainment/Publicação de jogos épicos)

Portão de Baldur 3 (Estúdio Larian)

Homem-Aranha 2 da Marvel (Insomniac Games/SIE) – Revisão

Resident Evil 4 (Capcom)

Maravilha de Super Mario Bros. (Nintendo EPD/Nintendo) – Revisão

A Lenda de Zelda: Lágrimas do Reino (Nintendo EPD/Nintendo) – Revisão

Esses são todos os detalhes do 2023 Game Awards. Você terá que ficar atento ao evento quando ele for ao ar para ver o que é anunciado e quais jogos vencem em cada categoria.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.