Spoilers e vazamentos do capítulo 426 de My Hero Academia (MHA) caem no X/Twitter e Reddit

Confira a data de lançamento do capítulo 426 de My Hero Academia, também conhecido como MHA, enquanto os spoilers e vazamentos caem no X/Twitter e Reddit

Para os curiosos, os supostos spoilers do capítulo 426 de My Hero Academia foram antecipados para revelar o destino de Dabi, e eles certamente não decepcionaram.

O capítulo promete um tão esperado reencontro da família Todoroki e lança luz sobre o futuro de vários outros personagens.

Anteriormente, como testemunhamos, os alunos do terceiro ano se formaram na UA High School, enquanto a turma 1A avançou para o segundo ano, com Aoyama deixando a escola e sendo substituído por Hitoshi Shinso.

Resumo dos spoilers e vazamentos do capítulo 426 de My Hero Academia no X/Twitter e Reddit

Capítulo 426 – Tópico de pré-lançamento
poru/HoundOfJustice em BokuNoHeroAcademia

De acordo com os supostos spoilers, o próximo capítulo do mangá é intitulado “The Hellish Todoroki Family – Final”. Tudo começa com toda a família Todoroki sendo reunida.

Rei e Fuyumi têm queimaduras no rosto, Natsu está com um novo corte de cabelo e Endeavour está fortemente enfaixado. Cada membro da família expressa preocupação pelos outros.

Fuyumi se preocupa com Shoto, Rei com todos os seus filhos e Enji com o peso de sua família ao testemunhar Toya em seus momentos finais. O médico revela que Toya está morrendo lentamente. Enji, Endeavour, compartilha seu plano de se aposentar como herói.

Enji confessa que queria falar com Toya antes da guerra, mas não conseguiu se mover devido aos ferimentos, pois o herói Endeavour havia morrido queimado.

#MHASpoilers #mha426 EU NÃO ESTOU CHORANDO, VOCÊ ESTÁ! pic.twitter.com/OF2PN16KfP

— nini 🐈‍⬛🕰️ (@MONOSHINSO) 27 de junho de 2024

Toya zomba de Enji, chamando-o de covarde por só lhe dar atenção depois que tudo acabou. Enquanto isso, Endeavor expressa seu desejo de conversar com Toya todos os dias, apesar da demora em perceber sua importância.

Este painel apresenta Endeavor sem bandagens e um jovem Toya com suas cicatrizes. Embora Toya permaneça em silêncio, seu monitor de batimentos cardíacos começa a apitar, indicando sua turbulência emocional.

Fuyumi e Rei também desejam falar com Toya, mas a equipe do estabelecimento os aconselha a parar por hoje para evitar forçar o coração de Toya.
Antes de sair, Shoto pergunta a Toya sobre sua comida favorita.

Após um momento de silêncio, Toya responde “soba”, ao que Shoto responde “mesmo”. Essa troca deixa Toya emocionado, relembrando a briga passada e pedindo desculpas a Shoto.

Depois de sair das instalações, Natsu anuncia que planeja não ver mais Enji. Ele pretende se casar com a namorada sem uma grande recepção ou apresentá-la ao pai.

Enji respeita a decisão de Natsu e pede desculpas. O painel final dos supostos spoilers do capítulo mostra Spinner inconsciente em uma cama de hospital quando alguém entra em seu quarto.

Capítulo 426 Data de lançamento

O capítulo 426 de My Hero Academia será lançado na segunda-feira, 1º de julho, às 12h JST. Enquanto isso, os fãs internacionais podem aproveitar a próxima atualização nos seguintes horários:

PDT: 8h, 30 de junho
CDT: 10h, 30 de junho
EDT: 11h, 30 de junho
GMT: 15h, 30 de junho
ACST: 12:30 AM, 1 de julho

Os fãs de My Hero Academia podem acessar o site oficial do aplicativo Manga Plus, Viz Media e Shonen Jump + para aproveitar o próximo capítulo.

Capítulo 426 – Tópico de Previsões
byu/Soncikuro inBokuNoHeroAcademia

LEIA TAMBÉM: Quem é o jogador de futebol Malick Yalcouye, biografia, idade, altura, posição, estilo de jogo e estatísticas

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.