Spoilers e vazamentos do capítulo 427 de My Hero Academia (MHA) caem no X/Twitter e Reddit

Descubra a data de lançamento e spoilers de My Hero Academia, também conhecido como MHA capítulo 427, conforme os spoilers e vazamentos caíram no X/Twitter e Reddit

Para os desavisados, os supostos spoilers do capítulo 427 de My Hero Academia foram antecipados para revelar quem foi falar com Spinner em seu quarto de hospital.

Os spoilers não decepcionaram, pois mostraram Deku entregando a mensagem de Shigaraki para Spinner.

Além disso, o mangá forneceu uma conclusão para Kai Chisaki. No capítulo anterior, a família Todoroki teve sua tão esperada reunião.

Resumo dos spoilers e vazamentos do capítulo 427 de My Hero Academia no X/Twitter e Reddit

Endeavor expressou sua intenção de passar o resto de seus dias com Toya, esperando aprender mais sobre ele. Além disso, o mangá revelou que Hawks havia se tornado o novo presidente da Hero Public Safety Commission.

Spoilers do capítulo 427 de My Hero Academia

De acordo com os supostos spoilers do capítulo 427 de My Hero Academia, o próximo capítulo será intitulado “Quem foi Tomura Shigaraki?”

Começa com um programa de TV de mesmo nome, com um repórter perguntando às pessoas na rua o que elas achavam de Shigaraki. Enquanto alguns o achavam assustador, outros o rotulavam de assassino.

Os spoilers também mostraram a velha senhora que uma vez ignorou Tenko, se perguntando por que o vilão não conseguia simplesmente parar. Outro homem expressou descrença de que Shigaraki pudesse se tornar uma ameaça tão significativa.

O programa terminou com uma tomada dos destroços, indicando que a área ainda não havia sido reconstruída. A cena então muda para Deku e Spinner.

Spinner é um homem tãããão subestimado#MHA427 foto.twitter.com/tDrT3gnhEc

— sivan (@aratata46) 4 de julho de 2024

O médico informou a Deku que as peculiaridades de AFO estavam transformando Spinner em um Nomu, mas sua pesquisa havia interrompido o processo.

Imediatamente depois, Spinner acusou Deku de ser um assassino e exigiu saber por que ele estava lá. Deku então revelou a mensagem de Shigaraki Tomura para Spinner: “Tomura Shigaraki lutou até o fim para destruir.”

Spinner, confuso com a mensagem, perguntou se Shigaraki havia mencionado Toga, Dabi ou Compress, mas Deku confirmou que a mensagem era somente para ele.

Os spoilers então alternaram entre o programa de TV e a conversa no hospital.

Enquanto as pessoas no programa rotularam Shigaraki como um homem sem ideais, Spinner compartilhou que Shigaraki Tomura amava videogames, assim como ele.

Naquele momento, All Might lembrou Deku de retornar à escola, pois os novos alunos do primeiro ano finalmente haviam chegado.

A página final mostrou muitas garotas gritando “Todoroki-senpai! Dynamight-senpai!” e correndo atrás delas enquanto Bakugo gritava que todas elas precisavam ser expulsas. Deku estava em choque, e Mineta parecia invejosa.

Capítulo 427 – Tópico de Previsões
byu/Soncikuro emBokuNoHeroAcademia

Data de lançamento

O capítulo 427 de My Hero Academia está previsto para ser lançado na segunda-feira, 8 de julho de 2024. Os fãs internacionais poderão aproveitá-lo um dia antes dos fãs nacionais. Aqui estão os horários:

PST: 8:00 AM, 7 de julho
EST: 11:00 AM, 7 de julho
BST: 16:00, 7 de julho
IST: 20h30, 7 de julho
JST: 12:00 AM, 8 de julho
AEST: 12:30 AM, 8 de julho

Os fãs podem aproveitar o próximo capítulo online no site oficial da Shonen Jump e Manga Plus.

Capítulo 427 – Tópico de pré-lançamento
byu/HoundOfJustice emBokuNoHeroAcademia

LEIA TAMBÉM: Quem é o influenciador Bristi Samaddar Bigg Boss OTT 3 wild card concorrente, biografia, idade, altura e Instagram

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.