Se revela la fecha y hora de lanzamiento de mi nombre para Netflix

El programa de televisión coreano ‘My Name’ finalmente está cerca de su lanzamiento oficial en Netflix, y aquí está todo lo que necesita saber sobre el calendario de lanzamientos de la serie.

Dirigida por Kim Jin-min, ‘My Name’ es una próxima serie de televisión coreana. La historia del programa sigue a una joven que se infiltra y se une a una pandilla para vengar el asesinato de su padre. Además de una historia fantástica, My Name cuenta con un elenco increíble, que incluye a Han So-hee, Park Hee-soon y Ahn Bo-hyun.

El 7 de octubre, Studio Santa Claus Entertainment estrenó los primeros tres episodios de My Name en el 26 ° Festival Internacional de Cine de Busan. La mayoría de los episodios recibieron críticas positivas, y ahora es casi el momento de que la audiencia internacional experimente el programa.

Más: ¿’Halloween Kills’ tiene un tiempo de liberación para Peacock?

Mi nombre | Tráiler oficial | Netflix

BridTV

5386

Mi nombre | Tráiler oficial | Netflix

https://i.ytimg.com/vi/MaJ7ZT70ve4/hqdefault.jpg

873314

873314

centrar

26546

¿Cuándo sale mi nombre en Netflix?

Fecha de lanzamiento

Al escribir esta publicación, My Name se lanzará en todo el mundo el viernes 15 de octubre de 2021.

El programa estará disponible para verlo exclusivamente en Netflix. Como se esperaba, la plataforma de transmisión lanzará los ocho episodios de la serie simultáneamente. Por lo tanto, es mejor suscribirse al servicio si desea ver el K-Drama tan pronto como esté disponible.

Tiempo de liberación

Netflix generalmente actualiza la plataforma con nuevos programas en Midnight PDT (Pacific Timing). Por lo tanto, puede esperar que todos los episodios de My Name se agreguen a la biblioteca de la plataforma en ese momento. Sin embargo, el tiempo de publicación puede variar según el lugar donde viva.

Sin embargo, aquí es cuando puede esperar que My Name llegue a estas zonas horarias:

Hora del Pacífico: 12:00 AM PDT Hora central: 2:00 AM CDTE Hora del este: 3:00 AM EDT Hora británica: 8:00 AM BS Hora europea: 9:00 AM CEST Hora de India: 12:30 PM IST Hora de Corea: 4:00 PM JSTA Australiano Hora: 5:00 PM AEST

Si desea recibir una notificación tan pronto como el programa esté disponible para Netflix, también puede configurar un recordatorio.

Más: ¿Lucifer obtendrá una temporada 7 en Netflix o hay una parte 2 de la temporada 6?

Reparto de mi nombre

Estos son algunos de los miembros del elenco de la próxima serie de televisión coreana My Name:

Han So-hee (Yoon Ji-woo) Ahn Bo-hyun (Jeon Pil-do) Park Hee-soon (Choi Moo-jin) Lee Hak-joo (Jung Tae-joo) Kim Sang-ho (Cha Gi-ho) Chang Ryul (Do Gang-jae)

¿Tienes algo que contarnos sobre este artículo?

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.