Se revela la hora de lanzamiento, la fecha y la vista previa del episodio 6 de Spy x Family

Anya Forger finalmente aseguró su admisión a la academia de élite Eden, y ahora, todos están ansiosos por ver su primer día en la escuela. Bueno, en el episodio 6 de Spy x Family, Anya conocerá a varios otros estudiantes, y algunos de ellos no serán tan acogedores.

Spy x Family es otro proyecto ambicioso de Wit Studio y CloverWorks. Hasta ahora, a la comunidad le ha encantado cada episodio de la nueva serie de anime debido a su animación, actuación de voz y su historia lineal pero emocionante. En el quinto episodio, Twilight irónicamente juega el papel de espía para cumplir el deseo de Anya antes de que entre a la escuela. Para esto, Twilight recibe ayuda de todos los demás espías de la agencia. A pesar de que todo el drama del juego de roles fue bastante costoso, la agencia sigue jugando porque confían en Twilight.

Por supuesto, todo lo que ha estado haciendo Twilight es para la misión. Sin embargo, Twilight también ha desarrollado sentimientos por su familia falsa, e incluso él no niega este hecho. Bueno, en cada episodio, la familia Forger enfrenta un problema único, y todos están ansiosos por descubrir qué tiene que ofrecer Mission 6.

Más: El tráiler de la temporada 3 de Love, Death & Robots conquista Internet con un adelanto de Jíbaro

Espía x Familia| Tráiler oficial | netflix

BridTV

9952

Espía x Familia| Tráiler oficial | netflix

https://i.ytimg.com/vi/CCXLUQzuigw/hqdefault.jpg

1010682

1010682

centro

26546

Tiempo de lanzamiento del episodio 6 de Spy x Family

El episodio 6 de Spy x Family está programado para lanzarse en todo el mundo el Sábado, 14 de mayo de 2022, a las 8:30 a. m. PDT (hora del Pacífico).

Dado que es un lanzamiento de transmisión simultánea, el tiempo de lanzamiento del episodio 6 variará según su región. Entonces, aquí está el cronograma de lanzamiento exacto para el próximo episodio de Spy x Family:

Hora del Pacífico: 8:30 a. m. PDT (14 de mayo) Hora central: 10:30 a. m. CDT (14 de mayo) Hora del este: 11:30 a. m. EDT (14 de mayo) Hora británica: 4:30 p. m. GMT (14 de mayo) Hora europea : 5:30 p. m. CEST (14 de mayo) hora de la India: 9:00 p. m. IST (14 de mayo)

Los entusiastas del anime pueden ver los últimos episodios de Spy x Family en Crunchyroll. Además, en algunas regiones, el último programa de anime de Wit Studio también está disponible en Netflix.

Más: Los fanáticos de One Piece están encantados de ver la referencia de una deidad hindú en el último capítulo

Vista previa del episodio 6 de Spy x Family

Manteniendo la tradición del programa, la vista previa del episodio 6 de Spy x Family no tiene ningún diálogo, pero es suficiente para emocionarnos con los próximos eventos. En la vista previa, podemos ver el primer día de Anya en la escuela, donde conocerá a algunos maestros nuevos. Aparte de eso, probablemente hará nuevos amigos y sería refrescante ver a Anya interactuar con alguien de su edad. Pero desafortunadamente, algunos estudiantes mimados también le pondrán las cosas difíciles a Anya.

SPY×FAMILY】vista previa del próximo episodio (EP6) | BM Sub

Información de transmisión:
✔️Nuevo ep todos los sábados a las 23:00
◾Plataformas de transmisión: 【MuseMalaysia Youtube | netflix | iQIYI | Bilibili】
◾Información de Youtube: transmisión exclusiva de 3 horas

© Tatsuya Endo/Shueisha, Proyecto SPY x FAMILY#SPY_FAMILY pic.twitter.com/fXrjpckTdk

— MUSE Malasia y Brunei (@museacg_my) 8 de mayo de 2022

Publicidad Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.