.
So spielen Sie Technical Alpha – melden Sie sich an und starten Sie die Zeitangaben
 

So spielen Sie Technical Alpha – melden Sie sich an und starten Sie die Zeitangaben

Das Diablo 2 Resurrected Technical Alpha ist sehr am Horizont und ermöglicht es den Spielern, den Einzelspieler über das Wochenende auszuprobieren. Man kann mit Recht sagen, dass die PC-Community von dieser Gelegenheit sehr begeistert ist und daher Dutzende fragt, wie man das Diablo 2 Resurrected Alpha spielt. Hier erfahren Sie, wie Sie sich für die technische Demo anmelden und wann sie beginnt und endet.

Wisse, dass es zwei Demos mit einem Einzelspieler und einem anderen Mehrspieler geben wird. Darüber hinaus sollten Sie wissen, dass dies in Kürze exklusiv für die PC-Community ist, dass es jedoch in Zukunft eine für Konsolen geben wird.

Nachstehend wird erläutert, wie Sie das Alpha von Diablo 2 Resurrected Technical spielen, indem Sie wissen, wie Sie sich anmelden.

Wann startet der Alpha Alpha von Diablo 2 Resurrected Technical?

Das Diablo 2 Resurrected Technical Alpha startet am 9. April um 15:00 Uhr MEZ.

Dies bedeutet, dass das Diablo 2 Resurrected Technical Alpha ebenfalls am selben Tag um 07:00 PT und 10:00 ET startet.

Was Sie von dem Spiel erwarten können, werden auf seiner Website die folgenden Funktionen hervorgehoben:

Überarbeitete Grafiken für Monster, Helden, Gegenstände, Zaubersprüche Klassisches Gameplay Geplante Unterstützung für Cross-Progression Eine epische Geschichte, die durch fünf verschiedene Akte erzählt wird. Aktualisierte Battle.net-Unterstützung

Dieser Inhalt konnte nicht geladen werden

Ah, aber eine weitere Gelegenheit, einen Schlüssel für das Technical Alpha zu erhalten. Weitere dunkle Prüfungen warten auf Sie sowie die Möglichkeit, sich aufgrund der Registrierung auf der Website anzumelden. Zusätzliche Regeln unten. https://t.co/K7azORarSj

– Diablo (@Diablo) 8. April 2021

Wie man das Diablo 2 Resurrected Alpha spielt

Sie müssen sich anmelden, um das Alpha Alpha von Diablo 2 Resurrected zu spielen.

Wenn Sie sich anmelden und das Glück haben, eine Einladung zu erhalten, können Sie das Diablo 2 Resurrected Technical Alpha nur zwischen dem 9. und 12. April spielen.

Es beginnt zu den oben genannten Startzeiten, endet jedoch in Kürze am 12. April um 10:00 Uhr (PT), 13:00 Uhr (ET) und 18:00 Uhr (MEZ).

Weitere Informationen zum Spiel finden Sie auf der offiziellen Website. Hier versuchen Sie auch, sich anzumelden, indem Sie auf die Schaltfläche Anmelden klicken und den Anweisungen auf dem Bildschirm folgen.

Die Website zeigt Ihnen auch die verbesserte Grafik sowie die Modelle ihrer Klassen wie Amazonas, Barbar und mehr.

In anderen Nachrichten, Borderlands 3: Wann kommt der Director’s Cut DLC heraus? Zeitnachrichten veröffentlichen

Publicidad
Publicidad
Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Necesitas algo? Déjanos un comentario!x