.
Wann beginnt die dritte Staffel der Rocket League?  Update-Zeit enthüllt
 

Wann beginnt die dritte Staffel der Rocket League? Update-Zeit enthüllt

Die dritte Staffel der Rocket League steht vor der Tür und ein Rocket Pass-Trailer wurde veröffentlicht, um den neuen Tyranno zu präsentieren. Mit der bevorstehenden Veröffentlichung der neuesten Version des Spiels fragen sich viele Leute: Wann beginnt die dritte Staffel der Rocket League? Hier finden Sie das Update und die Startzeit für den neuen Inhalt.

Einer der bemerkenswertesten Aspekte der kommenden Version des Spiels ist, dass es den Prozess des Eintauschs von Gegenständen vereinfacht. Dies erfolgt mit freundlicher Genehmigung einer neuen Inzahlungnahme-Schaltfläche, die dem Garage-Menü hinzugefügt wird. Es werden Elemente angezeigt, die in drei Kategorien und nach Seltenheit unterteilt sind: Kernelemente, Turnierelemente und Blaupausen.

Während das oben Genannte für einige Spieler ein Glücksfall sein wird, werden Sie unten das Update und die Startzeit für Rocket League Season 3 entdecken.

Wann wird die Rocket League aktualisiert?

Die Update-Zeit für Rocket League Season 3 ist am 6. April 16:00 PDT.

Dies bedeutet, dass die Aktualisierungszeit für Rocket League Season 3 am selben Tag ebenfalls 19:00 Uhr ET und am 7. April 00:00 Uhr MEZ sein sollte.

Wenn es um den neuesten Raketenpass geht, sollten Sie wissen, dass er mehr als 70 Stufen neuer Gegenstände enthält.

Einer der Gegenstände ist der Tyranno, der mit dem Premium-Pass sofort freigeschaltet werden kann. Mit diesem Premium-Pass haben Sie Zugriff auf zusätzliche wöchentliche und saisonale Herausforderungen sowie einen XP-Boost, mit dem Sie schneller aufsteigen können.

Zusätzlich zu all dem oben Genannten erhalten Sie auch Zugriff auf die Pro Rewards über Tier 70 hinaus.

Neben dem Tyranno gehören zu den weiteren gelisteten Preisen die Zielfluppe mit Zielflagge, Traktionsräder, ein animierter Retrogression-Aufkleber und neue Spielerhymnen.

Weitere Informationen zum Pass finden Sie auf der Website des Spiels.

Dieser Inhalt konnte nicht geladen werden

Staffel 3 beginnt am 7. April um 8 Uhr PDT (15 Uhr UTC). Wir haben das Enddatum der dritten Staffel vom 21. Juli auf den 11. August geändert. Dies wird jetzt auf der Rocket Pass-Seite angezeigt: https://t.co/gtOBTG6Eho

– Rocket League (@RocketLeague) 5. April 2021

Wann beginnt die dritte Staffel der Rocket League?

Die Release-Zeit für den Start der dritten Rocket League-Saison ist am 7. April um 08:00 Uhr PDT.

Dies bedeutet, dass die Veröffentlichungszeit für den Beginn der dritten Rocket League-Saison am selben Tag ebenfalls 11:00 ET und 16:00 BST betragen sollte.

Wiederum ist einer der besten Aspekte der kommenden neuen Version das neue Trade-In-Menü, das nach dem Update verfügbar sein wird.

Fans sollten sich auf die kommende Version besonders mit den Passbelohnungen freuen.

In anderen Nachrichten, Genshin Impact: Wann kommt Rosaria heraus? Release-Zeit für Childe-Banner

Publicidad
Publicidad
Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Necesitas algo? Déjanos un comentario!x