Capcom Next Summer 2024 está agendado para a próxima semana

Um showcase da Capcom está no horizonte e apresentará um punhado de jogos muito aguardados. Aqui está o que você precisa saber.

As vitrines oficiais inundaram o calendário de junho de 2024, dando aos jogadores uma visão de alguns títulos emocionantes que estão por vir. Agora, a Capcom juntou-se à diversão e anunciou seu próprio showcase Capcom Next Summer 2024 com os próximos títulos, e não demorará muito até que esteja no ar.

Veja também

O showcase Capcom Next Summer 2024 está programado para ir ao ar na segunda-feira, 1º de julho de 2024, às 15h PST/18h EST/23h BST/8h AEST (2 de julho). A expectativa é que o evento fique ao vivo por apenas 25 minutos. Ele compartilhará mais informações sobre Kunitsu-Gami: Path of the Goddess, Dead Rising Deluxe Remaster e Resident Evil 7 Biohazard para iPhone, iPad e Mac.

Infelizmente, os fãs de Monster Hunter Wilds não verão nenhuma informação nova relacionada ao próximo jogo. A Capcom mencionou oficialmente que não haverá atualizações sobre o jogo durante o showcase. Apesar de ser apenas um showcase curto com uma pequena seleção de títulos futuros, os jogadores ainda terão um showcase interessante na próxima semana. Abaixo estão as datas e horários do Capcom Next Summer 2024 que será lançado em breve.

1º de julho de 2024

15h PST (Los Angeles)

18:00 EST (Nova Iorque)

19h BRT (Brasil)

23:00 BST (Reino Unido)

2 de julho de 2024

12:00 da manhã CET (A Europa Central)

01:00 da manhã EET (Europa Oriental)

3h30 IST (Índia)

6:00 da manhã CST (China)

7h JST (Japão)

8:00 da manhã AEST (Brisbane, Sidney, Melbourne)

10:00 da manhã, horário da Nova Zelândia (Nova Zelândia)

Veja também

Kunitsu-Gami: Path of the Goddess, Crédito da imagem – Capcom

O showcase do Capcom Next Summer 2024 estará disponível para assistir pelos canais oficiais da Capcom em algumas plataformas de streaming. Abaixo, listamos as plataformas selecionadas nas quais o Capcom Next Summer 2024 estará disponível para assistir.

Isso é tudo que você precisa saber sobre o próximo showcase da Capcom Next Summer 2024. Se você quiser encontrar mais informações como essa, sinta-se à vontade para conferir nosso Guide Hub.

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.