.
Come si gioca a Technical alpha: registrazione e dettagli sull’ora di inizio
 

Come si gioca a Technical alpha: registrazione e dettagli sull’ora di inizio

L’alfa tecnica di Diablo 2 Resurrected è all’orizzonte e permetterà ai giocatori di provare il single-player durante il fine settimana. È giusto dire che la comunità dei PC è molto entusiasta di questa opportunità e quindi sta chiedendo a dozzine come giocare all’alfa di Diablo 2 Resurrected. Qui scoprirai come iscriverti alla demo tecnica e scoprirai anche a che ora inizierà e finirà.

Sappi che ci saranno due demo con un giocatore singolo e un altro multiplayer. Inoltre, dovresti sapere che questo imminente è esclusivo per la comunità dei PC, ma che ce ne sarà uno per le console in futuro.

Chiarito quanto sopra, di seguito scoprirai come giocare all’alfa tecnica di Diablo 2 Resurrected sapendo come iscriverti.

A che ora inizia l’alfa tecnica di Diablo 2 Resurrected?

L’alfa tecnica di Diablo 2 Resurrected inizierà il 9 aprile alle 15:00 BST.

Ciò significa che anche l’alfa tecnica di Diablo 2 Resurrected inizierà lo stesso giorno alle 07:00 PT e alle 10:00 ET.

Per quanto riguarda ciò che puoi aspettarti dal gioco, il suo sito web evidenzia le seguenti caratteristiche:

Grafica rimasterizzata per mostri, eroi, oggetti, incantesimi Gameplay classico Supporto pianificato per la progressione incrociata Una storia epica raccontata attraverso cinque atti distintivi Supporto battle.net aggiornato

Questo contenuto non può essere caricato

Ah, ma un’altra opportunità per ricevere una chiave per l’Alfa Tecnica. Ti attendono altre prove oscure e la possibilità di partecipare in base alla registrazione dal sito web. Regole aggiuntive di seguito. https://t.co/K7azORarSj

– Diablo (@Diablo) 8 aprile 2021

Come giocare a Diablo 2 Resurrected alpha

Devi registrarti per giocare all’alfa tecnica Resurrected di Diablo 2.

Se ti iscrivi e sei abbastanza fortunato da ricevere un invito, potrai giocare a Diablo 2 Resurrected Technical alpha solo tra il 9 e il 12 aprile.

Inizierà agli orari di inizio sopra indicati, ma terminerà a breve il 12 aprile alle 10:00 PT, alle 13:00 ET e alle 18:00 BST.

Puoi controllare di più sul gioco sul suo sito ufficiale. È qui che provi anche a registrarti selezionando il pulsante Opt In e seguendo le istruzioni sullo schermo.

Ciò include vedere i modelli delle sue classi come l’Amazzonia, il Barbaro e altri.

In altre notizie, MLB The Show 21 è su PC? Come accedere a Xbox Game Pass

Publicidad
Publicidad
Publicidad Reglas de los comentarios: 1 - Todos los comentarios se moderan y luego se publican 2 - No están permitidos los nombres malsonantes 3 - Los comentarios que no respeten a otros usuarios no se publicarán 4 - Los comentarios que no respeten el trabajo de los redactores no se publicarán 5 - Si quieres que se edite o borre un mensaje tuyo, responde a dicho mensaje y en un máximo de 24 horas será editado/borrado. 6 - Es recomendable que ordenes los comentarios por "nuevos" para ver las últimas respuestas.
0 Comentarios
Inline Feedbacks
View all comments
0
¿Necesitas algo? Déjanos un comentario!x